01:14 

lock Доступ к записи ограничен

Tardis *
Мы все малообщительные замкнутые люди, не желающие говорить, если только мы не ожидаем, что сказанное нами развлечет общество))
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:13 

Tenar
Отчасти навеяно предыдущим постом, но вообще размышлизм уже довольно давний.
О разнице между американскими и английскими сериалами.
Американские сериалы норовят сразу ударить поддых, и пока ты приходишь в себя и пытаешься отдышаться — усаживают на диван и балуют плюшками. Чаще всего они стремятся сразу все карты выложить на стол и продемонстрировать все свои лучшие стороны: "Вот я какой! Не уходи, побудь со мной!"
Английские сериалы взирают на пришедшего зрителя с некоторым недоумением. "Это вы к нам? Ну-ну..." И делают вид, что пришедшего не замечают. Через некоторое время, однако, спотыкаются о зрительские ноги (если зритель еще тут) и предлагают ему чашку чаю с печеньем. Еще через какое-то время к чашке чая присоединяется болтовня о том-о сем. А еще через энное количество времени зритель (если он все еще не ушел) понимает, что этот сериал (даже если он про апокалипсис или про какую-нибудь потустороннюю хрень) — очень уютное местечко, в котором себя чувствуешь как дома, а герои его со своими будничными заботами становятся роднее всех родных.
Просто мысль. Ни в коем случае не оценка. Шедевры есть и там, и там. Просто интересна разница в подходе. :)

@темы: Сериалы

Палата кошками двинутых )))))))))

главная