MuhaCC
Нам непонятность ненавистна в рулетке радостей и бед, мы даже в смерти ищем смысла, хотя его и в жизни нет
Сохраню-ка я тут нашу вылазку в Южный, а то потом то ли комп ляжет и забэкапиться забуду, то ли ещё чего случится... А тут залез - и всё на месте. :)

Катались мы туда с Димкой (мужем) на самом деле по работе, но эт совершенно не помешало нам получить от этого городка несказанное удовольствие. :)

Городок маленький, тихий, спокойный, очень-очень зеленый. При желании можно за пару часов обойти вдоль, поперек и по диагонали. В общем, как мне показалось, по сравнению с Одессой - просто рай. :rolleyes:
Там одна большая главная площадь, где сосредоточены все местные "блага цивилизации" - спорткомплекс, дворец культуры, детские аттракционы всякие (их не фоткала, они везде одинаковые), совершенно обалденный фонтан в виде Солнечной системы, памятники.

Вот тот пресловутый фонтан:

Там каждый каменный шарик крутится или пускает струи воды по-своему. А тот, в который Дима упирается руками - крутится под напором воды в каменной чаше. :) Я даже боюсь представить сколько он весит. :wow:

Немного окрестных пейзажей по дороге:


А это мы добрались до местного приморского парка. Ага, в Одессе на море вааще не ходим, для этого нужно в Южный поехать. :lol: И кстати, море там ЧИСТОЕ. В общем, налазились, нафоткались, ракушек-камушков насобирали...


А вот с этой детской площадки на пляже выпала в осадок... Как будто проваливаешься в другую реальность.


Ну и на закуску - загадочное скульптурное сооружение:

Чё это было мы так и не поняли. :)

@темы: колобродили